Cortadora del bacalao: Es muy practica, tiene una cuchilla muy afilada que corta todo lo que le ponen sobre todo el bacalao en salazón que bien cocinado es tan rico.
Preparación:
Desalar el bacalao y secarlo con un paño.
Poner en una cazuela el aceite y los dientes de ajo laminados. Poner al fuego y cuando el ajo suba a la superficie, añadir el bacalao (piel hacia abajo), bajar el fuego y cocer 2 – 3 minutos por cada lado. Cuando el bacalao este hecho, retirar del fuego y dejar templar.
Se retira la mayor parte del aceite a otro recipiente, se añaden unas gotas de agua fría y se mueve la cazuela para ir ligando la salsa. Se va añadiendo el aceite poco a poco hasta que quede todo ligado. (Añadir perejil picado). (Opción colador).
Preparación:
Desalar el bacalao y secarlo con un paño.
Poner en una cazuela el aceite y los dientes de ajo laminados. Poner al fuego y cuando el ajo suba a la superficie, añadir el bacalao (piel hacia abajo), bajar el fuego y cocer 2 – 3 minutos por cada lado. Cuando el bacalao este hecho, retirar del fuego y dejar templar.
Se retira la mayor parte del aceite a otro recipiente, se añaden unas gotas de agua fría y se mueve la cazuela para ir ligando la salsa. Se va añadiendo el aceite poco a poco hasta que quede todo ligado. (Añadir perejil picado). (Opción colador).
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