1 de marzo de 2014

Carrilleras de cerdo

Carrilleras de cerdo al Oporto con verduras confitadas:
Cuatro carrilleras, una cebolla, un puerro una zanahoria, medio pimiento rojo, una patata, aceite de oliva, un vasito de vino de Oporto, agua o caldo, una hoja de laurel, dos dientes de ajo, un clavo de especia, sal y pimienta.
Elaboración: salpimentamos las carrilleras y las pasamos por harina, sacudiendo la harina sobrante, aceite en una cazuela cuando este caliente introducimos las corrilleras y dejamos dorar bien por ambos lado, añadimos el ajo, la cebolla, el puerro el clavó, la hoja de laurel, rehogamos, añadimos el Oporto y dejamos que merme a la mitad, agregamos agua hasta que cubra la carne , cocinar a fuego lento durante dos horas y media,  las retiramos del fuego, rectificamos la sal,
Presentación: Poner una carrillera en un plato, salsear y acompañar con las verduras.

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