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Receta de cocina
Lomos de cerdo agridulce |
Ingredientes |
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Elaboración |
Mezclamos la cerveza, la miel, el zumo de naranja, el ajo cortado en rodajas y la sal y colocamos los lomos en este líquido alrededor de 8 horas. Pasado este tiempo, se saca y lo envolvemos en papel aluminio junto con el líquido, procurando que quede bien sellado y lo colocamos en horno fuerte durante unos 30 minutos. Retiramos el papel y dejamos dorar durante otros 10 minutos más. Podríamos servir con puré de patatas. |
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Arroz con almejas y setas |
Ingredientes |
400 gramos de arroz 1/2 kilo de almejas 400 gramos de setas 1 pimiento verde y otro rojo Fumet o caldo de pescado
2 dientes de ajo, azafrán y aceite de oliva virgen |
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Elaboración |
Salteamos ambos pimientos junto con el ajo, todo bien picado. Rehogamos el arroz y lo cubrimos con una cantidad doble de caldo o fumet que la cantidad de arroz empleado. Añadimos el azafrán, las almejas y casi a lo último, las setas, para que así no se sequen y conserven todo su jugo. Dejamos a fuego medio entre 15 y 18 minutos, retiramos, dejando reposar unos 5 minutos y serviremos. |
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