Ingredientes :
Tres huevos y Harina la que admita: se amasa se hacen tiras con la masa, se cortan en pedacitos con un cuchillo, Aparte se pone la sartén con aceite al fuego y se fríen las bolitas. Se pone miel a melar y cuando se echa en un plato con agua fría unas gotas de la miel que tenemos al fuego y se cristaliza ya esta caramelo, Se mezclan las bolitas con la miel y se hacen montoncitos. se llaman piñas o castillejos.
Con la masa que sobra se hacen Orejuelas, se fríen y se les echa miel diluida.
Pimientos Rellenos de Carne y Queso con Salsa.
Ingredientes:12-14 pimientos del piquillo 250 grs. de carne de ternera 100 grs. de queso, 1 diente de ajo, 1 cebolla (grande) 1 vaso de leche Harina (1 cucharada colmada) 2 huevos Aceite Perejil picado (al gusto) Para la salsa, 1 cebolla (grande) 1 zanahoria (grande) ½ pimiento verde1 cucharada de harina 1 vaso de vino blanco ½ litro de caldo de carne 4 cucharadas de salsa de tomate Aceite y sal. Preparación Pica la cebolla, la zanahoria y el pimiento y pon a pochar en una cazuela con un poco de aceite. Sazona y cocina hasta que se dore. Agrega una cucharada de harina, rehoga brevemente, vierte el vino, la salsa de tomate y el caldo y deja reducir durante 15 min.Pasarla por el pasa purés Pon la salsa en una cazuela amplia y de fondo bajo.Pica la cebolla y el diente de ajo finamente. Pon a pochar en una sartén con aceite. Cuando esté bien doradito, pica la carne finamente y añádela. Saltea brevemente, agrega una cucharada de harina, rehoga, vierte la leche, mezcla bien y pon a punto de sal. Espolvorea con un poco de perejil picado e incorpora el queso. Cocina hasta que el queso se disuelva,.Rellena los pimientos, pásalos por harina y huevo batido y fríelos (vuelta y vuelta) en una sartén con aceite. Escúrrelos y pasarlos a la fuente donde tienes la salsa. Cocina todo junto durante 5 min. y sirve en una fuente amplia. Puedes decorar con unas tiras de pimiento del piquillo.
Pimientos Rellenos de Carne y Queso con Salsa.
Ingredientes:12-14 pimientos del piquillo 250 grs. de carne de ternera 100 grs. de queso, 1 diente de ajo, 1 cebolla (grande) 1 vaso de leche Harina (1 cucharada colmada) 2 huevos Aceite Perejil picado (al gusto) Para la salsa, 1 cebolla (grande) 1 zanahoria (grande) ½ pimiento verde1 cucharada de harina 1 vaso de vino blanco ½ litro de caldo de carne 4 cucharadas de salsa de tomate Aceite y sal. Preparación Pica la cebolla, la zanahoria y el pimiento y pon a pochar en una cazuela con un poco de aceite. Sazona y cocina hasta que se dore. Agrega una cucharada de harina, rehoga brevemente, vierte el vino, la salsa de tomate y el caldo y deja reducir durante 15 min.Pasarla por el pasa purés Pon la salsa en una cazuela amplia y de fondo bajo.Pica la cebolla y el diente de ajo finamente. Pon a pochar en una sartén con aceite. Cuando esté bien doradito, pica la carne finamente y añádela. Saltea brevemente, agrega una cucharada de harina, rehoga, vierte la leche, mezcla bien y pon a punto de sal. Espolvorea con un poco de perejil picado e incorpora el queso. Cocina hasta que el queso se disuelva,.Rellena los pimientos, pásalos por harina y huevo batido y fríelos (vuelta y vuelta) en una sartén con aceite. Escúrrelos y pasarlos a la fuente donde tienes la salsa. Cocina todo junto durante 5 min. y sirve en una fuente amplia. Puedes decorar con unas tiras de pimiento del piquillo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario