1 kg. de setas de cardo
½ kg. de apio
¼ kg. de zanahorias
¼ kg. de cebolla tierna
¼ kg. de mantequilla ½ litro de caldo de ave
0,50gr. de trufas
1 tacita de jugo de trufas
hojaldre
1º Se sofríen en la mantequilla las verduras y se le añade una vez hecho el caldo de ave, dejando cocer con la verdura diez minutos. En los recipientes se pone la trufa y la sopa de verduras que hemos preparado.
2º Se pasa todo el preparado a los cuencos individuales, se cubren con hojaldre y se meten al horno con temperatura alta hasta que el hojaldre esté dorado.
½ kg. de apio
¼ kg. de zanahorias
¼ kg. de cebolla tierna
¼ kg. de mantequilla ½ litro de caldo de ave
0,50gr. de trufas
1 tacita de jugo de trufas
hojaldre
1º Se sofríen en la mantequilla las verduras y se le añade una vez hecho el caldo de ave, dejando cocer con la verdura diez minutos. En los recipientes se pone la trufa y la sopa de verduras que hemos preparado.
2º Se pasa todo el preparado a los cuencos individuales, se cubren con hojaldre y se meten al horno con temperatura alta hasta que el hojaldre esté dorado.
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