Recetas de cocina Muy sencillas y economicas
Lomos de cerdo a la piña,
Ingredientes: seis filetes de lomo adobado o fresco,
Una cebolla
Un bote de piña
Modo de hacerlo: Poner en la sartén el aceite a calentar. Pochar la cebolla en tiras, retirarla a un plato y en el mismo aceite freír el lomo. Retirarlo y en el mismo aceite
Freír la piña: hasta que adquiera un tono dorado y retirarla.
En el mismo aceite colocar primero la cebolla encima los lomos, y encima la piña, añadir el jugo de la piña y dejar cocer hasta que reduzca.
Pimientos del piquillo
Una bandeja de horno cubierta con los pimientos
Luego filetes de lenguado, y cubrirlos de mayonesa, y al horno. Y ya están.
Costillas adobadas
Una bandeja de horno: ponerle las costillas adobadas, llenarlas de quechu y orégano.
Después una coca cola y al horno.
Espárragos gratinados
Se les arrodea jamón de yor rebozarlos y freírlos, luego echarles besamel y queso de gratinar y al horno.
Lomos de cerdo a la piña,
Ingredientes: seis filetes de lomo adobado o fresco,
Una cebolla
Un bote de piña
Modo de hacerlo: Poner en la sartén el aceite a calentar. Pochar la cebolla en tiras, retirarla a un plato y en el mismo aceite freír el lomo. Retirarlo y en el mismo aceite
Freír la piña: hasta que adquiera un tono dorado y retirarla.
En el mismo aceite colocar primero la cebolla encima los lomos, y encima la piña, añadir el jugo de la piña y dejar cocer hasta que reduzca.
Pimientos del piquillo
Una bandeja de horno cubierta con los pimientos
Luego filetes de lenguado, y cubrirlos de mayonesa, y al horno. Y ya están.
Costillas adobadas
Una bandeja de horno: ponerle las costillas adobadas, llenarlas de quechu y orégano.
Después una coca cola y al horno.
Espárragos gratinados
Se les arrodea jamón de yor rebozarlos y freírlos, luego echarles besamel y queso de gratinar y al horno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario