6 de marzo de 2014

Receta de cocina, Merluza

Merluza rellena de jamón y queso con salsa de gambas:
Ingredientes:
Merluza. jamón. queso, huevo, aceite de oliva, gambas, harina, agua o caldo de pescado, vinagre, esparrago, pimiento rojo, perejil, sal y pimienta.
Elaboración:
Cortar dos filetes finos de merluza, poner encima de uno el queso y una loncha de jamón fina, cerrarlo bien alrededor, salpimentar y pasarlo por harina y el huevo batido, y freírla en aceite de oliva.
La Salsa: en una cacerola pequeña con un poco de aceite dorar los ajos fileteados, añadir el jamón cortado en juliana, las gambas y harina, remover y echar chorrito de vinagre y por ultimo el caldo, dejar cocer dos o tres minutos.
Presentación:
Colocar la merluza en el centro de un plato, encima el esparrago y dos tiras de pimiento rojo, al lado lechuga cortada en juliana, una semilla de tomate, salsear y servir.

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