Pepinos y uvas de las parras.
Lo que se cria en los huertos de Monteagudo de las Vicaris. PREPARACION: Se laban los tomates Se pelan Se trituran,
Se pone una cazuela con aceite, se pocha la cebolla se añade el tomate y al fuego que se merme se añade una cucharilla pequeña, de azúcar y la misma de sal .se fríe bien Cuando esta frió se mete en bolsas para el congelador, y se guarda todo el año.
Pimientos asados; Ingredientes, 10 pimientos aceite de oliva, bien untado por todos lados, se ponen en la bandeja de horno, se pone un poco de sal, se meten a horno caliente a 180 grados durante 40 minutos, si es a fuego lento, cerca de 1 hora, mejor, se sacan del horno, se tapan para que se pelen mejor. el liquido que queda en la bandeja de horno se cuela se incorpora a los pimientos y se ponen a cocer para que merme el agua. Se pueden guardar en tarros al baño maria o tambien congelado en bolsas.
1 comentario:
que ricoslos tomates y los pimientos,yo no conocia la formula para guardar los tomates congelados,lo tengo que provar.
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