19 de julio de 2011

Hierbas aromaticas

En Monteagudo de las Vicarias también se crían todas estas plantas : Albahaca:. La albahaca combina cocinada o cruda en numerosos platos, especialmente con las aves de corral, las pastas, los mariscos. Tomillo indicado para adobos:










Salvia tiene propiedades curativas para el cáncer:











Perejil Salsas vinagretas y ensaladas




Menta En salsa para acompañar el cordero Orégano añadalo en las pizzas y frotarlo sobre el cordero




Laurel Estofados sopas paté y pescados:


Son pequeños detalles los que convierten un plato normal en un delicioso manjar. Las hierbas aromáticas en la cocina son ese pequeño gran elemento, que aunque se suelen usar, no se explotan sus utilidades, siendo alguna de ellas las grandes desconocidas.Utilización de las Hierbas Aromáticas y Especias
TERNERA Paprika o curry Romero, tomillo y salvia cáscara de limónARROZ Azafrán, nuez moscada o curry HUEVOS Perifollo, cebollino o estragón ESCABECHE enebro y comino CORDERO tomillo CERDO canela o comino salvia e hinojo

1 comentario:

Anónimo dijo...

las planta aromaticas siempre me llaman la atencion